Thank youuu…

First of all, gw bikin page ini cuma untuk ngucapin terima kasih buat orang2 yang selama ini uda selalu ‘being there 4 me’

Dan juga, kalo sewaktu2 kangen mereka, gw bisa kapan aja liat di blog gw ini😀

1.Parents

i love u both

i love u both

Itu adalah orangtua gw, papap dan mamah

postingan tentang mereka, uda sempet beberapa kali gw bikin😀

Thanks 4 always being there 4 me, and 4 never stop praying. I love u…

2. my luvly sister

i love her too

i love her too

Ini dia kk gw satu2nya. Anna Lelyana

thanks uda selalu kasih support dan advice, kapanpun gw butuh…

thats what sister are for…right?🙂 Luv u, sist…

3. Nefi Elyana

1_609420664mIni adalah salah satu sahabat terbaik gw🙂. dan sampe kapanpun akan selalu jd sahabat gw

Thanks…untuk selalu ngerti gw tanpa perlu gw jelasin macem2, ure the best🙂

mau tau tentang dia? baca di postingan gw di category ‘about friends’😀

PS : kalo sama lo, gw ga akan pernah bisa marah lama2 kan? =p

4. Intan Kartika (SH nya gw taro kalo lo uda bener2 jd SH ya? =p)

Muon2 :)

Muon2🙂

Sahabat gw yg satu lagi🙂. monthee adalah panggilan sayang gw buat dia =p

Bukan sbuah kebetulan kalo pada akhirnya, dengan masalah yg bisa bikin kita ber2 sempet ‘retak’

lo tetep bs jadi sahabat gw

thanks… untuk selalu ngerti gw di saat2 tersulit gw

dan tentunya, untuk nemenin gw di kos saat gw memang butuh seseorang, haha

5. Boneka sapi gw (kenapa gw ngerasa gw butuh nyantumin kalian ya? =p)

2-anak-sapiqu

sapi-sapi ku

bersama si Patty yang lucu dan Gendut :P

bersama si Patty yang lucu dan Gendut😛

Lucu kan mereka? hehe. sebenernya boneka sapi gw ada banyak

tp yg paling gw suka dan selalu gw peluk2, yg itu (sebelah kanan)

emang sih, bukan gw beli sendiri, artinya emang itu pemberian seseorang🙂

i love them…

15 thoughts on “Thank youuu…

  1. Hi …wanna be the 1st comment in here🙂 Huuuumm, missing tarling dey …xixixi😉 Klu lo paling ga bs marah lama sama gw, apalagi gw tarling … paling ga bs klu lo marah …huhuhu jgn ya ah😛

    Btw, akronim tarlingnya teteub gw pake yaa..lucu kynya mah😀
    tarling = tia darling …hahahaha :))

    Hebad ya newbie tp dah mempercantik ini-itu blognyah. Emg blogger sejati deehh, proud to have u as my b’friend ^^

  2. hehe…tarling? hahaha
    ada2 aja lo, but that sound gud🙂

    Aduh…jd malu nih liat pujiannya =p hihi
    tengkyu…
    lo jg dong, keep on writing…
    sibuk mulu sih lo =p

  3. Lambut Bayuuuu niiii yeeee, kok mamanya tanya potong dimana?? yang jelas ya ditukang cukur lambut ya, masa cukur rambut di tukang las ya gaaa… hehehe cakep kok keliatan lebih GD lagi imuet-imuet… sukses ya, and selamat udah wisuda .. Oke Gays TQ ya soryyy kirim email ini…

  4. Sapinya bener yang sebelah kanan ya? he… hati2 lho, klo sudut pandangnya dari teh Tia, sapinya yg sebelah kiri…=p..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s