Hallo? anybody there?

Jumat siang, disaat para pria di kantor sedang jumatan…

ringtone Ayah ADA band berdering dari si Nokia gw…

gw : halooo…
suara disana : ini Tia kan?
gw : iya, siapa ya ini?
suara disana : ini Ujang
gw : ha? Ujang siapa ya?
suara disana : Ujang aja
gw : Ujang aja? wew, ujang Asep? haha
suara disana : ha? hahaha…
gw : lho, kok ikut2 ketawa? jadi siapa ini?
suara disana : Ujang
gw : duh, sori2, males deh kalo ga jelas. daaahhh…

dan si Nokia pun terdiam

beberapa detik kemudian, Ringtone itu pun berdering kembali

gw : ya?
suara disana : kok dimatiin?
gw : ya abisnya, kalo mau telp, yang jelas dulu dong
suara disana : ya udah. nama gw Adi
gw : ha? Adi adenya Budi, kakaknya Wati (entah kenapa tiba2 kepikiran buku Bahasa Indonesia jaman SD, haha)
suara disana : hahaha… lucu deh kamu
gw : ha? dih… oke, come on, lo siapa? dpet no gw dr siapa?
suara disana : oh, iya, td ada nomor HP terbang gitu. gw ambil aja deh
gw : oh gitu toh, hehe. oke2, daaaahhh… (uda sangat2 males)

dan si Nokia pun kembali terdiam

Beberapa detik kemudian si ringtonepun berdering kembali. tanpa pikir panjang, gw cuma menekan 1 tombol supaya dia kembali terdiam…

beberapa menit kemudian, suara ‘knock knock’ pertanda sms pun berbunyi

yah… kepada dia yang sudah membuang waktu gw, apakah kamu tidak ada kerjaan? ckckckck
even at the end, i know who u are, kayanya males banget deh cara lo ini, haha… sorry Dude…šŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s