how well do u know me?

met sore semuanyaaaaaaa😀, hehe….

di kantor lg ga banyak kerjaan (akhirnya) hehe, jadinya gw bisa sedikit santai dan melakukan hal2 yang ga penting tapi menyenangkan, hihi😛

seperti ini lah salah satunya, yeah.. membuat kuis2 yang lagi marak2nya di facebook!! asli deh, ini sepenuh hati sih, tp emang iseng buanget, hihi. ayooo2, diliat2, trus dikirim jawabannya ke email gw yaaa, hahaha, ga deng, bercanda kok gw, cukup aja diliat, trus kalo lo salah satu friends gw di facebook, monggo ikutan, hahaha. sejauh ini yang berhasil dapet nilai terbesar adalah salah satu sahabat gw, dia dapet nilai 76%, lumayan gede tuh. cm salah 3 dari 17 pertanyaan. tdnya gw mau bikin sampe 20, tp takut pada eneg jawabnya, hahaha…

1) Apa warna kesukaan gw?
a) kuning
b) pink
c) hitam
d) hijau
e) ungu
2) Dari kecil sampe sekarang, cita2 gw adalah menjadi….
a) insinyur
b) dokter
c) wirausaha
d) orang kaya
e) ibu rumah tangga aja
3) Apakah hewan yang paling gw takutin dan paling ga gw suka?
a) kucing
b) anjing
c) buaya
d) cicak
e) ular
4) Kapan rambut gw (akhirnya) berhasil panjang ?
a) SMA kelas 2
b) SMA kelas 3
c) kuliah tingkat 2
d) kuliah tingakt 3
e) awal masuk ITB
5) Dalam keluarga gw, gw lebih deket (secara emosional) ke siapa?
a) kakak
b) bokap
c) nyokap
d) bokap dan nyokap
e) kakak dan nyokap
6) Olahraga apa yang paling ga gw suka?
a) badminton
b) basket
c) voli
d) jogging
e) renang
7) Selama kuliah di ITB, gw uda pindah kos berapa kali?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) ga pindah2
8 ) Apakah mall terfavorit gw di bandung?
a) Ciwalk
b) BSM
c) BIP
d) Braga City Walk
e) PVJ
9) Bunga apa yang paling gw suka?
a) mawar
b) anggrek
c) melati
d) sakura
e) lily
10) Apakah boyband kesukaan gw (hahaha)?
a) westlife
b) Bsb
c) n’sync
d) a1
e) Five
11) Pada waktunya nanti berkeluarga,gw berharap akan tinggal di kota mana?
a) jakarta
b) tangerang
c) bandung
d) yogja
e) antara jakarta atau bandung
12) Icon hewan kesayangan gw adalah…
a) kucing
b) sapi
c) kodok
d) anjing
e) ikan
13) Gw biasa pake jam tangan dimana?
a) kanan
b) kiri
c) ganti2 suka gw
d) ga suka pake jam tangan
e) kanan dan kiri tapi di copot2
14) Negara manakah yang jadi ‘list no.1’ untuk gw kunjungin? (amien)
a) jepang
b) inggris
c) amerika
d) korea
e) hongkong
15) Apakah makanan kesukaan gw?
a) bakso
b) apapun yang berhubungan dengan ayam
c) pizza
d) mie
e) sayur2an
16) Kalo gw ke mall, tempat apakah yang ga pernah terlewatkan?
a) toko buku
b) toko pernak pernik cewe
c) toko sepatu
d) supermarket
e) bioskop
17) Apakah merk HP yang paling gw suka?
a) nokia
b) SE
c) samsung
d) LG
e) motorola

2 thoughts on “how well do u know me?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s