‘Music Therapy’ ngaruh ga sih?

guys, saat gw menulis kata pertama di postingan ini, waktu sudah menunjukkan pukul 23.45, yang berarti 15 menit lagi uda mau tanggal 2 mei. well..sampe kapan yah amnesia gw menggerogoti jam tidur gw? sehingga yang ada adalah mata gw yang berkantong kaya akhir2 ini… uhmmm…

eniwei, senin yaitu lusa, tepat seperti janji gw pada kalian, gw akan sanggup berhahahihi lagi disini. uhmmm…kenapa sekarang jadi ga yakin yah? hehe… oh well, ada apakah dengan gw? sepertinya semakin hari belum semakin membaik. come on, Tia. move on…

ada yang bilang sama gw, kalo musik kadang membantu. cuma masalahnya adalah, membantu apa nih? membantu untuk lebih sulit melupakan, membantu untuk lebih ikhlas dan sabar, atau bahakan membantu untuk lebih mengeluarkan kesedihan? gw ga tau harus memilih yang mana, karena saat ini semuanya tampak sama aja. dan gw jg ga tau apa yang bisa membuat gw membaik…

kalo MANTRA PATRONUS gw belum berhasil, ada mantra apa lagi yah?

next… berhubungan jg dengan musik terapi, gw secara tiba2 teringat akan masa2 keluguan gw dimana boyband tampak seperti kumpulan pria paling tampan sedunia. padahal kan ga gitu, hahaha. masih banyak kali cowo2 tampan diluar sana yang justru bukan boyband, dan mungkin sesuatu yang reality lebih bisa dianggap ‘tampan’ daripada cowo2 tampan yang kayanya cuma ada di dongeng yah? hehe…

sebutlah boyband asal Irlandia yang fans nya menggila diseantero dunia. whew… gw jg sih sempet suka banget. tp bukan fanatik gitu. syukurlah, hehe. dan ada banyak sekali lagunya yang gw suka. ya karena apalagi coba kalo bukan liriknya? hehe. bukan kok, bukan karena tampangnya. ini bener2 ga msuk kategori sebagai alasan gw untuk menyukai sebuah lagu yaaa…

salah satu lagunya yang lagi selalu terngiang-ngiang adalah :

I can’t sleep
everything I ever knew
is a lie without you
I can’t breathe
when my heart is broke in two
there’s no beat, without you
You’re not gone, but you’re not here
instead that’s the way it seems tonight
If we could try to end these wars
I know that we can make it right

Cause baby…

I don’t wanna fight no more
I forgot what we were fighting for
and this loneliness that’s in my heart
wont let me be apart from you

I don’t want to have to try
Girl to live without you in my life
so I’m hoping we can start tonight
cause I don’t wanna fight
NO MORE…

How can I live
When everything that I adore
And everything I’m living for
Girl it’s in you
I can’t dream
Sleepless nights have got me bad
The only dream I ever had
Is being with you
I know that we can make it right
It’s gonna take a little time
Lets not leave ourselves with no way out
Lets not cross that line

Remember that I made a vow that I would
never let you go
I mean it then I mean it now and I
want to tell you so

it’s a lie without you
Without you

PS : gw tinggal mengganti kata2 girl jadi boy, dan jadilah lagu ini resmi seutuhnya buat dia.. ahhh…dia lagi, dia lagi… emang berlebihan nih kapasitasnya… siapa yang mau tanggung jawab kalo uda gini?😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s