Ber-FaceBook aja aahhhh….=p

Jadi, ini adalah salah satu karya Nefi di FaceBook, yang gw ga tau gimana cara bikinnya, hehe

lucu ya… luucuuuuu bgt…

tia-nefi-on-a-book1

Eniwei, uda pernah gw bilang kan, kalo gw lagi addict sm FB?? hah…ampun deh…smpe kerjaan gw tiap malem kalo lagi ga di kantor, adalah ber FB via HP, hahaha…ampun deh, sampe segitunya😛

well…gw tau ada apa sm FB, tp rasanya menarik aja untuk tau sesuatu  yang baru. ya termasuk dengan quiz2 dan ngisi di wall temen2 gw…

semoga…ke -addict-an gw ga berlanjut😛, ngeri juga kan kalo addict akan sesuatu… kaya lo bakal mati kalo ga ada itu, hahaha berlebihan mode on..😀

2 thoughts on “Ber-FaceBook aja aahhhh….=p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s